Fatiadora Siga 6000 Master

A Fatiadora Siga 6000 Master é a solução ideal para quem busca precisão, agilidade e uma produção linear e uniforme.  

Com duas esteiras, uma inferior (que transporta os pães) e uma superior (que estabiliza e traciona o produto), a Siga 6000 Master é sinônimo de automação, reduzindo a necessidade de ação humana durante a sua operação. 

Seu sistema exclusivo de facas oferece uma capacidade de fatiamento de até 1800 pães por hora. 

E mais: 

Com a instalação de quadros extras, o equipamento pode se tornar um descascador de pães! 

A Siga 6000 Master pode reduzir seus custos com a descascagem de pães em até 10 vezes!

Mais uma possibilidade de personalização de produtos e aumento de mix. 

Os quadros podem ser desenvolvidos com diferentes espessuras das fatias, num sistema super simples e rápido de troca. 

Assista ao vídeo:

Galeria

Clique para ampliar

Características Específicas:

  • Corta até 1.800 pães por hora, podendo variar de acordo com os acessórios e condições do produto.
  • Estrutura em aço carbono e pintura epóxi, mas também disponível em aço inox.
  • Gaveta para coletar resíduos gerados pelo processo de corte dos pães.
  • Controle de velocidade de produção.
  • Sensor na saída do pão para melhor desempenho do operador versus produção.
  • Sistema modular customizável, tornando-a moderna, compacta e versátil.
  • Acessórios, como embaladora semiautomática, fitilhadora semiautomática e aplicador de antimofo, são disponibilizados separadamente.
  • Mais lucratividade com menos mão de obra.

Especificações Técnicas:

  • Capacidade: 1.800 pães por hora
  • Altura: 125,8cm
  • Largura: 57,6cm
  • Profundidade: 146,1cm
  • Peso: 150Kg
  • Frequência: 60HZ
  • Potência: 0,75KW
  • Tensão: 220V Monofásico
  • Altura máxima de corte: 135mm
  • Largura máxima de corte: 325mm
Todos os equipamentos:
Solicite um orçamento