A Fatiadora Siga 6000 Master é a solução ideal para quem busca precisão, agilidade e uma produção linear e uniforme.
Com duas esteiras, uma inferior (que transporta os pães) e uma superior (que estabiliza e traciona o produto), a Siga 6000 Master é sinônimo de automação, reduzindo a necessidade de ação humana durante a sua operação.
Seu sistema exclusivo de facas oferece uma capacidade de fatiamento de até 1800 pães por hora.
E mais:
Com a instalação de quadros extras, o equipamento pode se tornar um descascador de pães!
A Siga 6000 Master pode reduzir seus custos com a descascagem de pães em até 10 vezes!
Mais uma possibilidade de personalização de produtos e aumento de mix.
Os quadros podem ser desenvolvidos com diferentes espessuras das fatias, num sistema super simples e rápido de troca.
Assista ao vídeo:
Galeria
Clique para ampliar
![](https://www.sigamaq.com.br/wp-content/uploads/2024/07/10-87-11.jpg)
![](https://www.sigamaq.com.br/wp-content/uploads/2024/07/10-88-21.jpg)
Características Específicas:
- Corta até 1.800 pães por hora, podendo variar de acordo com os acessórios e condições do produto.
- Estrutura em aço carbono e pintura epóxi, mas também disponível em aço inox.
- Gaveta para coletar resíduos gerados pelo processo de corte dos pães.
- Controle de velocidade de produção.
- Sensor na saída do pão para melhor desempenho do operador versus produção.
- Sistema modular customizável, tornando-a moderna, compacta e versátil.
- Acessórios, como embaladora semiautomática, fitilhadora semiautomática e aplicador de antimofo, são disponibilizados separadamente.
- Mais lucratividade com menos mão de obra.
Especificações Técnicas:
- Capacidade: 1.800 pães por hora
- Altura: 125,8cm
- Largura: 57,6cm
- Profundidade: 146,1cm
- Peso: 150Kg
- Frequência: 60HZ
- Potência: 0,75KW
- Tensão: 220V Monofásico
- Altura máxima de corte: 135mm
- Largura máxima de corte: 325mm