Fatiadora Siga 6000 FIT

Equipamento destinado ao processo de panificação Pós Forno. Com ótima capacidade produtiva controlada por um empurrador automático, regulado por potenciômetro que define sua velocidade ideal de corte. Local de carga protegido por porta de segurança, com abertura automática após o término da operação. Sistema de corte composto por conjunto de quadros com facas serrilhadas de corte, retas e paralelas, e de fácil substituição pela parte superior do equipamento.

Disponível nas espessuras de 12mm;
Controle de velocidade de corte;
Abertura automática do compartimento de abastecimento;
Fatia até 3 pães de forma juntos;
Ideal para vários tipos de pães, do mais macio até o mais firme;
Fatia pães para torta fria;
Possui sensores e botões de segurança para a parada imediata em caso de emergência.

Fotos
Informações Técnicas: 

Capacidade aproximada: 300 pães por hora.
Altura: 94,5 cm
Largura: 85 cm
Profundidade: 105 cm
Peso: 63 Kg
Frequência: 60 Hz
Potência: 0.33 kW
Tensão: 220V mono

Vídeos