Fatiadora de Pão Siga 6000 Master

Moderna, compacta e versátil, realiza diferentes atividades sem a necessidade de outros equipamentos acoplados. 
Silenciosa, customizável, multifuncional e de simples manutenção, a Siga 6000 Master fatia até 1800 pães por hora. 
Através do exclusivo sistema de quadros de facas destacáveis, torna-se multitarefas com a possibilidade de instalação de quadros extras. A troca pode ser feita pelo próprio operador em poucos minutos. Além disso, o sistema reduz em 30% a necessidade de troca das facas.  

Com a simples instalação do quadro para descascar, por exemplo, é possível descascar pães no mesmo equipamento de fatiar. O custo é até dez vezes menor que o valor de uma descascadora industrial. 

Com duas esteiras, uma inferior para transportar os pães e uma superior para estabilizar e tracionar o pão, a Siga 6000 Master fatia todos os tipos de pães, inclusive pães sem glúten. Seu sistema garante o corte sempre uniforme mesmo com poucos pães na esteira ou com as facas mais gastas. 
 
Acessórios (adquiridos separadamente):
 Alimentador Superior, Embaladora semi-automática, Aplicador de Antimofo, Fitilhadora, Descascador.
 
Melhor custo x beneficio;
Maior produtividade;
Praticidade;
Flexibilidade/ Multifuncional;
Eficiência;
Tecnologia;
Quadro de facas destacável;
Compacta.
 

Fotos
Informações Técnicas: 

Altura: 1250mm
Largura: 540mm
Largura com embaladora: 1120mm
Comprimento: 1450mm
Comprimento com embaladora: 1750mm
Peso (com todos os acessórios): 240 kg
Potência: 800 watts
Alimentação: 110/220 v  (pode ser alterado conforme necessidade)
Corte: 14 mm (pode ser alterado conforme necessidade)
Capacidade produtiva: até 1800 pães por hora (variando de acordo com acessórios e condição do produto)
Altura máxima de corte (maior pão): 140 mm
Comprimento máximo de corte (maior pão): 330 mm
Estrutura em aço carbono tubular soldado em ângulo de 45º e pintura epóxi.
Parafusos em aço inox: aumentam a vida útil, evitam problemas de corrosão e facilitam a limpeza. 
Moderno sistema de segurança cumprindo a norma NR12.
Gaveta para coleta de resíduos gerados pelo processo de fatiamento.
Disponível com esteiras de alimentação de 1 metro ou 1,5 metro;
Pode ser manejada por um operador ou dois operadores simultaneamente, aumentando a capacidade de produção (um alimentando com os pães e outro embalando).

Vídeos